Красота такая неземная...

Красота такая неземная,
Вся в сиянье солнечных лучей,
Ты не знаешь, как же я страдаю.
Не бывает страсти горячей.

Твой жених богат необычайно.
Свадьба будет, мне сосед донёс.
Проберусь на этот праздник тайно,
Нежеланный и незваный гость.

И когда, обычай соблюдая,
Поцелуем вдруг заворожу,
Сливочным мороженым растаешь,
Даже если слова не скажу.

Просто уведу тебя, подруга.
Бросишь жениха, богатство, дом.
И дворцом покажется лачуга,
Та, где будем жить с тобой вдвоём.

Июль 2020


Рецензии