Пусть

Звук покатившийся гильзы об кафель.
Стал безразличен, не страшно сейчас.
Ты мне так просто сегодня призналась.
Все у нас в прошлом...
Настал видно час.
Как то не сразу, я раньше приметил.
Что стало в жизни, не так как всегда.
Видно совсем, меня в хлам замотала.
Эта безумная, гонка- судьба.
Вдох или выдох, что сделать, не знаю.
Шок или радость пронзает меня?
Это бывает у многих , наверно.
Если ты веришь, не ведая зла.
Пусть.
Время все в этом мире поставит.
Место найдется, любви и тоске.
Я если честно, теперь привыкаю.
Жить, не надеясь.
Себе и тебе!


Рецензии