Я добавлю в друзья тебя осень

Я добавлю в друзья тебя осень,
Я люблю твою желтую грусть,
Ветер печали, с листвою  уносит,
Часть души он уносит и пусть.

За друзей, что ушли недалече,
За любовь их, поставлю свечу,
Пусть ложиться мне память на плечи,
Я любовью,  все раны лечу.

Я добавлю в друзья тебя осень,
Из подруг всех, ты верной была,
Мне  украсила волосы,  просядь,
И к себе в женихи ты звала.

Ты со мной ни когда не прощалась,
Знала ты, доживу до весны,
Пред весною, когда мы, встречались,
Ты дарила мне летние сны.

Я добавлю в друзья тебя осень,
Всех грехов моих смоешь следы,
Покаяний, душа моя просит,
Там в душе расцвели, чтоб сады.

Я добавлю в друзья тебя осень,
Ты давно стала частью души,
Друг у друга за грусть, прощенья попросим
Уходить я прошу, не спеши.

Осень, у природы все так красиво,
Осень, наполняется чувством душа,
В красоте твоих красок, вся твоя сила,
В красоте своих красок, под венец будто шла.

3. 09. 2020. год


Рецензии