Мост надежды,

НЕ СЖИГАЙТЕ МОСТЫ,  НЕ СЖИГАЙТЕ 
ВАМ ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ ИХ НЕ РАЗ,
вСЕ ПРОЩАЙТЕ И вОЗВРАЩАЙТЕСЬ
чтоб мосты не горели для вас,

КОМПРОМИСС, ЭТО ЛУЧШЕЕ  СЛОВО,
ВЫ В ЗАПАЛЕ НАЙДИТЕ ЕГО.
ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ШАГАЙТЕ,
эТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ССОРА И ВЗДОР,


НЕ СЖИГАЙТЕ МОСТЫ, НЕ СЖИГАЙТЕ.
ОТ ЛЮБВИ ДО РАЗЛУКИ ЛИШЬ ШАГ
ЛУЧШЕ СЧАСТЬЕМ ВДВОЕМ НАСЛАДИТЕСЬ,
чТО СУДЬБА ВАС СВЕЛА В ЭТОТ ЧАС.

ОТ ЛЮБВИ ДО РАЗЛУКИ МГНОВЕНЬЕ,
а МОСТЫ ЗА СПИНОЮ ГОРЯТ,
пОТУШИТЕ ИХ, РАДИ СПАСЕНЬЯ.
НАСЛАДИТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ НЕ РАЗ.

ГОРЕ, ВЗДОР ОТМАХНИТЕ РУКОЙ,
сЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ВАМ ,ДРУЗЬЯ.
А БЕДА ОБОЙДЕТ СТОРОНОЙ
А МОСТЫ ПУСТЬ СТОЯТ И СТОЯТ


Рецензии