Письмо подруге
За то, что долго не писала.
В столице комнату снимала,
Чтоб меньше за жильё платить.
Там жил молоденький студент,
А я простая продавщица.
Но если чувство разгорится,
То в статусе различья нет.
Сначала взгляды, а потом
Касанья, вздохи и беседы,
Объятья, поцелуи следом,
Свиданья страстные тайком.
Твердил он, не скрывая чувств,
Уверенно, самозабвенно,
Что будет свадьба непременно,
Когда он свой закончит вуз.
Казалось, счастью нет конца.
Но надо же беде случиться —
Приехали из-за границы
Родители того юнца.
Уже купила я билет.
В субботу буду дома, значит.
И посмеёмся, и поплачем —
Вернее женской дружбы нет.
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120090308096