Всё на свете может сломаться...

Всё на свете может «сломаться»,
Рухнуть, разбиться или уничтожаться...
Я не боюсь преград абсолютно никаких.
Мне не важнЫ проблемы в этом мире, когда пусть и не здесь, но ты есть со мной рядом.

Когда я говорю, что тебя люблю,
Когда пишу, что встречу жду с тобой —
Меня не смеют тронуть проблемы и беды.
Если ты и вправду любишь меня, то это значит, что я нашла то, что так долго пыталась найти...


Рецензии