Липы в июле

Цветут московские липы в июле.
Запах нектара, иду ли, стою ли.

Жарко. Горячие ветры подули.
Несут ароматы, стою ли, иду ли.

Рябины, дубы, каштаны и ясени
Москву, несомненно, дивно украсили.

Но если вопрос зададите мне вы,
Своё я выскажу твёрдое мнение:

"Чтоб легче в июле дышать могли мы,
Столице липы необходимы.

Давайте липы сажать почаще,
И будет нам ароматное счастье".

Июль 2020


Рецензии