Правда

Ты прав был Есиф,
Нас нужно всех в бетон!
Тогда и лишь тогда,
Агрессорам дадим мы бой!
Пусть даже этим кто-то,
Будет микроорганизм,
Но мы,
Дадим, решающий, свой бой!
А после боя, каждый год,
Триумфно проходя
По главной площади крича: ура, победа!
Полки, тех кабинетно-фронтовых бойцов
Нам будут говорить, с каким трудом
Тогда, нас превращали всех в бетон
И победить смогли, не благодаря,
А вопреки Ему, тому,
Кто двадцать лет, уверенно всех вёл
На тот, решающий, общенародный бой!
По моему с чумой,
Иль может с гриппом было дело.
Не помню точно, помню то,
Что победить смогли
Благодаря тому,
Кому?
Кто вёл страну,
Уверенной рукой.
Куда?
Не помню точно, давно то дело было...


Рецензии