Депутат Союза Советских Социалистических Республик

Как много пользы приносили
Все депутаты для страны
Когда работали , служили
С народом были все равны

Стояли у станков всю смену
Ткачиха , токарь и кузнец
Любили заводские стены
Завод для них , был как дворец

Лишь на недельку собирались
Решить важнейшие дела
Друг другу мило улыбались
Пора работы - подошла

Недалеко в зарплате были -
В своей , от всех народных масс
А главное , ЛЮДЕЙ ЛЮБИЛИ !
То от души , а не приказ ...
 


Рецензии