Одиночество

Высокая стена из камня
И скромный деревянный дом,
И темное окно без ставней -
Живёт ли кто - то в доме том?

Он разделен на половины,
Чтоб не общаться здесь ни с кем,
Тоска исходит от картиины,
Зачем все так, все так  зачем?

Ни шагу влево или вправо,
Тропа меж пропастью, стеной.
Дорога к дому только прямо,
Ступени, цепи и ... покой.

То - одиночества картина,
Ни солнца здесь, ни света нет.
Ещё чуть - чуть и паутина
Затянет к дому чей - то след...


14.04.2020.


Рецензии