я тебя разлюбил

Страшная фраза: я тебя разлюбил...
Комом из снега боль подступает к горлу...
Чувствуешь это по остановке сил,
И себя чувствуешь кем-то второго сорта.
Смысла ведь нет, значит,он победил,
Значит, тебе останется выжить каким-то чудом...
Фраза стреляет:я тебя разлюбил...
Новое приглянулось какое-то блюдо...
Самое главное в пропасть ведь не упасть,
Только вот вряд ли стать ему интересной...
Хватит, довольно,поиздевался всласть,
Станет,наверно, город осенний тесным...
К морю любимому просто иди пешком,
Вечное небо прячь на свои ладони...
Стать бы кому-то вечный свой век теплом,
Чтобы любовь не причиняла боли...
Только понять так трудно,зачем она,
Только понять так трудно, зачем другие...
Ты же была тёплая, как весна,
Только тебя давно они все разбили...
Только пустые в их глазах зеркала,
Есть ли такие, в ком будет ей виден мир...
С ним ты давно, как будто совсем одна,
Просто он никогда её не любил...


Рецензии