Стерва
Её не удастся уже обуздать.
Осанка царицы и зоркий глаз птицы,
Характер с которыми не совладать.
И трогать не надо - себе же дороже.
Она по карману не многим - увы.
Такой завладеть ты в жизни не сможешь.
Она одиночка по жизни, пойми.
Всё в жизни добилась - карьера и деньги,
Простой мужичок даже в след не смотри.
Её единицы лишь в жизни достойный.
Она выбирает сама с кем идти.
Горда и красива. Каблук - только шпилька.
Лишь премиум класса авто у неё.
Любовь только в жизни она не купила,
А вот остального добилась всего.
О всём не расскажешь, она и не будет.
Да, трудно порою бывало одной.
И точно назад ни когда не отступит.
Она же ведь Стерва. Так проще порой.
Свидетельство о публикации №120090307978