Притаились

Притаились грибы и листовою накрылись.
Так скорее от нас – грибников защитились,
Чтоб не видели их и прошли быстро мимо.
А они станут жить долго-долго, счастливо.

Будут видеть привычно бельчонка, зайчишку,
Наблюдать за полётом сорвавшейся шишки!
Ночью лунною спать и встречать вновь рассветы.
Только надо им быть от людей незаметным.
03.09.2020 г., в 21.11 мин.


Рецензии