***

Не манерные, не вычурные строки
И бывает, что не выдержан размер,
Но такие бьют из строчек токи!
От начала до последней точки.
Просто взрыв!!!
У читателя душа разорвана в кусочки!
У поэта сердце – на разрыв!


Рецензии