Никакой смысловой нагрузки

Никакой смысловой нагрузки,
И слова не имеют ценности,
Разглядит ли тот разум узкий
Констатацию неизменности?

Оттолкнись от пороков прошлого,
И увидишь свой путь украдкою,
Я сегодня немного пошлая,
Раз сейчас говорю загадками.

Ну, а, впрочем, к чему стенания?
Ведь незримый курок на спуске,
Тихо дремлет в тиши сознание.
Никакой смысловой нагрузки.


Рецензии