Не жалко слов мне добрых смысла

Не жалко слов  мне добрых смысла,-
Я восхищаюсь проявленьем их,
Ваш стих и ритм достиг вершин...
И пауза зависла
В молчаньи осмысления объёма в нём.

Притих холодный ум, творящий децибеллы,
Сверхчеловек пусть в панике, при чём
Ослиной ножки поступь в эру смелы,
Но спотыкается нога о окоём.

*На иллюстрации царица Савская на приёме у царя Соломона. Фрагмент картины.

Царь Соломон,- реализация Диониса-Люцифера.
Царица Савская,- реализация мятежной дочери Пустоты,- Альфы, с символом Белой Лошади, но после травмы ноги, стала Белой Чайкой.


Рецензии
очень понравилось

Николай Юргель   05.09.2020 18:31     Заявить о нарушении
Приветствую, Николай.

Рада вашему визиту и отклику.

Всех благ!

Авто Лексус   06.09.2020 16:02   Заявить о нарушении