Вся наша жизнь, потерянный маяк

Вся наша жизнь, потерянный маяк ...То светит нам то удаляет будто ...То  солнце ярче то серебрится утро ...На полпути на вздохе будто сон ...Мы провожаем каждый день немое ...Но очень ценное живое ...Свою прекрасную судьбу ...То расцветая то зарю ...С блаженством  с силой и любовью ...Мы повторяем каждый день ...Что жизнь дана нам словно тень ... Как облака над головою ...Так и судьба не оставляет нас ...Минута ...день... прошедший час ...


Рецензии