И всё проходит

И всё проходит, всё всегда пройдёт.
Настанет миг – ничто не шевельнётся
В твоей душе – ни длительный полёт,
Ни прежний свет того, былого, солнца.
Планеты – умирают, как же быть?
Вот август, ночь близка, звездопаденье.
Одна есть правда: только тех любить,
Кто милостив был к нам.
Да будет пенье!

09. 07. 2019


Рецензии