Нежданный гость

Хорошо мне сегодня,
Я все позабыла,
Что недавно простыла,
Что так сильно любила…

Я сегодня здорова,
И на этом Спасибо,
Я семью накормила,
И гостя напоила…

Гость сегодня нежданный,
Он мне книжку читал…
Этот мальчик нежданный
В пятый класс зашагал…

Он парнишка приятный,
И забавный такой,
Пьёт он чай со мной мятный,
Разговоры ведёт…

Рассказал он про спорт свой,
Карате учит он…
Но пора уж домой,
До свиданья, родной!

Скучаю я по этому соседу,
Прикольный парень, весело мне с ним.
Он мне как сын второй, которого тут нету,
Пусть есть как есть, тут Бог наш господин…


Рецензии