Мой любимый, таинственный, нежный
Ты когда-то был послан судьбой.
Счастье было... казалось безбрежным..,
Обошло нас двоих стороной.
Все цветы нас весною встречали,
На березе нам пел соловей.
Мы с тобою не знали печали,
Но всего лишь на несколько дней.
Я любила тебя очень страстно,
Целовала: нос, щеки, глаза,
Ну, а ты был настолько прекрасным...
На руках нёс по полю меня.
Обнимал, целовал, наслаждался,
Наши чувства наружу рвались.
Этот взлет в нашей жизни остался,
А пути навсегда разошлись.
Свидетельство о публикации №120090307843
Ваша лирика любовная, в которой счастье... вас обошло, впечатляет... надрывом драматическим!...
Рафаил Истеев 28.06.2021 22:28 Заявить о нарушении
Я в этих стопах и анапестах ни бум бум. Так получается само собой.)))
Валентина Яковлева 7 28.06.2021 22:56 Заявить о нарушении