Спотыкач деревенский на тему Свобода
Как бы было хорошо!
Помогала б нам природа!
Свежесть – будто дождь прошёл!
Теплота – как будто солнце!
Ясность – будто небосвод,
Распахнув своё оконце,
Чай вечерний подаёт.
Смотришь – радостно и тихо,
Светлолико у Судьбы…
Но, увы. И скачут лихо
«как бы», «если бы», «кабы».
15. 06. 2019
Свидетельство о публикации №120090307828