Небо
покорили меня острова
белоснежной бескрайней дали,
сердце в дрожь и восторг привели.
Синевы безграничный край,
здесь ведь рядом ворота в рай?
Я бывала в стране снов и грез,
душа снова просила стих,
стон печали, что был внутри,
по чуть- чуть, по- немногу утих.
Убаюкало небо меня,
и послало спокойствия тишь.
Сердце колко так бьётся внутри,
как в капкан попавшая мышь.
04.09.2020г. Фото - интернет
Свидетельство о публикации №120090307785