Мы все берём друг у друга

Мы все берём друг у друга,
Взаимны и влюблены,
Немного – у бури и вьюги,
И многое – у весны.

Кончается длинная строчка,
Сжимаются яви и сны.
А вдруг расширяется точка?
Ведь многое – у весны...

13. 05. 2019

________________________

Этот стих, конечно же, для романтиков, а не для воров.
И для тех, кто ищет вдохновения в повседневности. Что же такое Весна? Это живая мысль и чувство. Они помогают тебе продолжаться. Но корысти в этом нет места: взять, использовать, присвоить чью-то идею - нельзя! Тонка грань, совесть всегда различит.


Рецензии