Но, как бы ни было...
И наполняется душа тоской.
Нет в Мире благодарности Участия.
А может, ты сама тому виной.
Но, как бы ни было, надеяться
Так важно, что разовьется
Путь твой по земле.
От доброты до доброты
И храмы откроют двери, чтоб
Тебя туда впустить. Аминь.
25.08.20.
Свидетельство о публикации №120090307758