Сверкнув расстоянием

   Душа,открытая  скорости,
Сверканув  мигами  расстояния
  помчала к венчанию
 на высше  свидание.
мелькнув  километрами,
  попутными  ветрами
на  белой  машине  той
  мощнейшего двигателя.
Шоссе улетает тут;И  время  всё тает  тут.
      Исчезнет  мгновенно  почти---
   туда---где  живут  мечты.
 Там " замки  хрустальные"--
   почти  гениальные.
Любви  беспорядочной.
     Венчание  из  ряда вон.
 С     огнями  крутящими
     феерию  настоящего.
  Меж  дамами  первыми----
     как  правыми так  и  левыми.
        Невесомо  летящая
    К  весьма  настоящему.
  Машина  промчалася
   Исчезла--умчалася!!!


Рецензии