Бродячая собака

Хозяин из дома
прогнал меня силой,
меня бросил одну
на жизни той произвол,
я больно скулила,
просила прохожих " меня накормите,
удел мой решен!

Погибну я в драке собаками теми,
а может меня камнем люди прибьют,
никто и слезинки своей не уронит,
таких не жалеют, отребьем зовут!"






Припев:

Я  просто дворняга,
ведь я бедолага,
четвертые сутки не ела ведь я,
меня ногой били,
меня  изловили,
глазами несчастными
смотрю на вас я!

А я бы прибилась к кому-то с надеждой,
я б верно служила и тапки несла,
и я б от воров тебя защищала,
да только бродяга никому не нужна!

Припев:


Рецензии