Всё мимо
Взор свой отводишь скромно,
Но многим кажешься иной,
Безжалостной и вероломной.
И не напрасно эти очи,
Как на морских волнах,
Или они во власти ночи,
Днём в ярких солнечных лучах.
Или манят мечтой греховной
На гребне по морским волнам,
Или манят мечтой холодной
Под солнцем, скрывшимся грехам.
Всё мимо моего вниманья,
Не зримо и не на слуху,
Я обрываю нить сознанья
И отдаюсь во власть греху!
Свидетельство о публикации №120090307685