Зрение

Нам порой открывается острое зренье  ИНОЕ..
То, которое было у нас
Когда жили в воде.
Заколотится сердце,
Сокрытая тайна заноет..
Зашевелится память о страшной вселенской беде.
Там Большая Вода, что смыкается над головами,
И стенает на суше остатняя скорбная плоть..
Это было со мною,
И, если вы помните- с Вами..
И опять повторится
Коль это попустит Господь..


Рецензии