Ку-ку! из Питера

И  снова у одной четвёртой  от-
пуск, и заслужила,
                потому что не "ку-ку".
У памятника "Славы" на Тойоту
Бросили жопы   и...
                на  Москву!

Пока летели  Толя заказал машину
(Мерс),  рулит гражданин  Ирака,
Четвёртый (армянин) "заводит Мишину
ПеснЯми,
                а мне брызнул коньяка.

Два часа ночи.
                У метро "Московская"
За тысячу машет рукой "Яндекс такси".
Ветер с дождём проспекты полоскают...
- Дороговато. -
                - Ночь, разведены мосты. -

А на столе бутылка виски и жаркое,
Сестру не видел ровно десять лет.
Сам виноват,
                не Путин
                и ещё что-кое...
Всем "Одноклассникам" из Питера Привет!

                28 августа.


Рецензии