Проза. Осени дни первые
Листья на деревьях все зеленые. Только изредка в кроне желтизна видна. Рано. Даже лета Бабьего еще не было. Сильный дождь прошел , ливневый. С ветром. И земля под яблоней раскрасилась желтою листвой , ветром сорванной. Запах прелых листьев в воздухе и , почему-то , хризантем цветущих.
Свидетельство о публикации №120090307647