Не раз мы падали на дно, взлетали к небу...

Не раз мы падали на дно, взлетали к небу..
Бывали в разных темных, светлых уголках миров...
За облаками, горизонтом ... где б ты не был..
На Землю возвращались. Сняв оков,

Привязок значит, разные цепочки..
Из золота и серебра, железа...
Мы думали что ставим точки
И снова вязли в запятых и антитезах.

И будет так покуда мы не встретим
На жизненном пути того кто с Ним.
И на Любовь к Нему Любовью не ответим
И так же в своём сердце не взрастим

Любовь взаимную, что режет все привязки..
Нас привязав к Себе лишив себя.
Тогда слетят с нас разных ролей маски
И роль последнюю сыграешь лишь Любя...

Того кто Изначален, Изначальна...
Кто Абсолютно Совершенен, Совершён...
Умом все не понять, ведь это Тайна...
Но будет Путь тогда Твой завершён.


Рецензии