Небесные колокола

Небесные колокола,
Вы в сердце отзываетесь
Струной Непостижимого
Божественного Созерцания!

Велик Твой Образ Бог
И любование Тобой
Нас наполняет драгоценною
Энергией астральною!

Тончайшей аурой окутав душу нам,
Уносимся за горизонт
Таинственного и непостижимого
Такое происходит лишь тогда;

Когда своё пространство
Внутреннее наполняем
Мы здоровой творческой
Психической энергией.


Рецензии