С юбилеем Гафту Валентину Иосифовичу - 85 лет
В небо пальцем ткни, его найдёшь.
Мог сыграть он роль и космонавта…
Ты, конечно, друг, меня поймёшь.
Широко блистал в кино, на сцене,
Просто человек и гражданин.
Как актёр, артист сейчас бесценен,
В радость нам он дожил до седин.
Поздравляя с юбилеем, знаем,
Что по жизни с нами он идёт,
А в сердцах немножечко мечтаем,
Как на сцену вновь артист взойдёт.
03 августа 2020 года
P.S. Советский и российский актёр театра
и кино, театральный режиссёр, поэт и
писатель. Народный артист РСФСР (1984).
Родился: 02 сентября 1935 года.
Свидетельство о публикации №120090307574