У сердца, отчизну любовью примите

Вы видели поле , идите к цветам
Земель колошение , радением Бога
На ниве сберите цветочек к цветкам
Букет в изголовье , судьбы перемога

Раскройте ладони , налейте лучей
В ручей опустите томлённую ногу
Смотрите по пашням заботных грачей
Прильните губами в родник недотрогу

Примите с берёзы в ладони елей
Монету пустите на пыль , на дорогу
Молите на счастье отчизны своей
Пусть волей раскатит к родному порогу

Прижмитесь к земле , окунитесь в луга
Росстанным крестом красоту освятите
На счастье , на долю детей и врага
У сердца , отчизну любовью примите


Рецензии
Виктор Александрович,так и хочется пропеть: Родина моя, люблю тебя, как сын! Так хочется поговорить с Вами, когда же кончится запрет? Александра из сибири.

Александра Зарубенко   29.09.2023 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.