Глазищи
рядышком, будешь нежно меня целовать,
я тебя назову своим "солнышком"
буду крепко тебя обнимать.
Припев:
А глазищи твои завлекущие,
мне нельзя совсем устоять,
ты такая девчонка красивая,
о тебе только можно мечтать!
Поразишь ты любого фигурою,
твои ножки всех сводят с ума,
но для них ты уже не доступная,
для ЛЮБВИ в этот мир ты пришла!
Сладким медом меня ты порадуешь,
ночи страстные нас завлекут,
пусть мне люди безумно завидуют,
ведь такую они не найдут!
Припев:
Свидетельство о публикации №120090307560