Плагиатим вместе с четырьмя паэтами

               «Шумела вьюга за окном,
                Весь день шумела.
                И дом наполнен был теплом,
                Свеча горела.

                А запах теплых пирожков
                По дому разносился.
                Мы если их без лишних слов
                И снег в окно к нам бился.

                А кот на коврике дремал,
                Тихонько хвостиком махая.
                И мягко лапки поджимал,
                Сильнее засыпая.

                На печке дети разлеглись,
                А в кресле бабушка сопела.
                Мело так сильно за окном,
                - За ночь все побелело»
               [Ульрих Герц/Костас Коро/Константин Коротков/Костас Гречакис "Шумела вьюга"]
         
***

Шумела вьюга за окном,
Весь день шумела.
И дом наполнен был теплом,
Свеча горела.

А запах теплых пирожков
По дому плавал.
Мы жрали их без лишних слов,
А котик плакал.

Он, гад, на коврике дремал,
В окошко глядя.
Он даже хвостиком махал:
– Всё жрёте, ляди?

На печке дети разлеглись –
Такое дело...
А бабка в кресле (что за жизнь?)
Во сне пердела.

***









.


Рецензии