Окна RUS. ТА
никак не может
простить Сталину
нашу Победу -
над их
Гитлером...
Похоже,
все побеждённые -
уже забыли,
кто - ПОБЕДИТЕЛЬ...
Не желающие -
производить своё,
бастуют за право -
на чужую
халяву.
Самую большую
гордость
можно испытывать
только
за свою страну -
ГАДОСТЬ...
Носители индивидуального
Добра
быстрее всего
организуются -
в коллективное
Зло.
Меркель -
это уже
дресс-код Германии...
Чтобы разогнать
всех их
дрессированных слонов
и ослов,
достаточно будет -
одного нашего
дикого Топтыгина...
Свидетельство о публикации №120090300755