Суперпалиндром в квадрате 5 на 5. Лимузин изумил!
это классический суперпалиндром с элементами пантограммы.
Жан посмотрел на девушку и парня у лимузина
и сразу всё понял… и дума у него была как и
у лимузина…
Лимузина дума: "Даму Дан изумил!".
Но сказал Дану:
"Лимузин - ад ума – даму Дан изумил!".
А кого выбрала девушка – решайте сами…
как на картинке - совсем другой образ:
"Лимузин - ад ума – даму, Дан, изумил!".
Свидетельство о публикации №120090307535