Покорять вершины

Покорять вершины,
И до дна достать,
Горы отодвинуть,
Время наверстать...
Стать парашютистом,
Море переплыть,
Жизнь наполнить смыслом,
И счастливым быть....
Небоскрёбы строить,
Падая, взлетать,
Для чего?Да чтобы
Реализовать
Все свои желания,
Все свои мечты
В мире пониманья,
Света, доброты.
27.07.20.


Рецензии