Мы - варвары!
В глазах, в могучей нашей силе,
И в грозный час воздевши щит
Он острой волю даст секире.
Мы варвары! Не скифы мы!
Славянских пращуров потомки,
Тех, что с Олегом унесли
Царьграда золота котомки!
Мы - варвары! Повёл нас Святослав
"На вы "-к хазарскому кагану,
И мы, коней своих взнуздав,
Прошли подобно урагану!
Мы-варвары! И этим я горжусь,
Готов порой в неистовство скатиться,
Но сотни лет спустя, пожалуй удержусь.
Пока опять не выйдет шанс напиться!
Свидетельство о публикации №120090307520