Вы не свободны к сожаленью...

Вы не свободны к сожаленью...
Я, к сожаленью, не богат.
В зеркальной глади отраженье
Мое увы не тешит взгляд.

Давно не слышал комплиментов,
Средь сплетен не был на слуху.
Седая прядь струится лентой
Плюс шрам косой через щеку.

Не научился брать нахрапом
Свое, друзьям в любви мешать.
Зато не раз в лихой атаке
Со Смертью пил на брудершафт!

Передо мною тенью зыбкой
Не раз мелькали вы в окне,
И взгляд с насмешливой улыбкой
Не раз был адресован мне.

Хожу с надеждою на чудо,
(Побитый молью Ловелас).
Амур не раз мне рвал кольчугу,
Но даже не поранил вас...

Пока ваш муж в опочивальне
Возможно пятый видит сон,
Я посетил бы вашу спальню,
Взяв смелым приступом балкон!

Любви пьянящую отраву
Смешали б с ядами измен.
А вдруг я вам придусь по нраву,
И вы легко сдадитесь в плен?!

И я любую прихоть вашу
С покорной выполню душой!
Не бойтесь - я совсем не страшен!
Ну разве чуточку смешон.

Я мог бы снизойти до кражи,
Не побоясь попасть в просак!..
Но наш Амур все время мажет
По вашим пышным телесам.

Готов сломать мальчишке крылья,
И вместо стрел сложить в колчан -
Меня давно вы полюбили б,
Когда-бы он не подкачал!

Мечты и планы "на смех курам"-
Мне к вам не подобрать ключа.
Я подманил к себе Амура
И дав "леща", послал к чертям.


Рецензии