Земля
Нам не сойти на ближней остановке.
Мы заперты в круженьи роковом
в просроченной давно командировке.
Кто крутит неустойчивый волчок,
кто наблюдает пристально за всеми,
вершит судьбу и дёргает крючок
и день и ночь, без отдыха и лени?
Того гляди, заснёт иль отвернётся.
Мир пропадёт без должного пригляда,
вертеться прекратит и разорвётся,
как, сброшенная с высоты, граната.
Свидетельство о публикации №120090300750