Что впереди
Каков конечный пункт в судьбе.
Дни вереницей,годы стаей
Летят назло тебе и мне.
Быть может,мирозданья тайна
Оберегает то от нас.
Быть может,вовсе не случайно
Год,месяц,день,неделя,час...
Для каждого из нас отмерян
Определённый этот миг.
А мы всему тому не верим.
И стон,и боль,душевный крик
И вопль тогда мы издаем
Поняв,что всё конечно в нем.
24.07.20.
Свидетельство о публикации №120090300749