Чужое счастье

Береги всегда чужое счастье,
Что бы не было ему ненастья,
Где любовь годами расцветает,
Там улыбка в доме обитает,

Все улыбки - это значит жизнь,
Меньше на земле пустынь,
Радость жизни ведь понятна всем,
Если ты не болен человек!


Рецензии