Я свой лик явить обществу опасаюсь...
Я сам себя порой всегда пугаюсь
Когда в тиши , то я герой
А вот на людях - сам не свой.
04. 09. 2020 г. В. Рощ...
Порыв душевный всплеск волны ,
Он миг отчаянья и счастья .
Толчок сердечной глубины
Посыл являет миру гласный.
05. 10. 2019 г. В. Рощ...
Ртуть, тоже, жидкостный металл
Он растекается в умах иных мгновенно
Так фарисейский порождается обман
Всех в пропасть сбросит непременно...
05. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120090307430