Завещала судьба расставанье
Тучкой грустной осядешь в душе.
Отыграло любви нашей скерцо
И разбилась в крутом вираже...
Не собрать её яркие пазлы,
Всё рассыпалось в пепел и прах...
И былых недоверий миазмы
Прозвучали в прощальных словах...
Завещала судьба расставанье,
Был суровым её приговор.
Слишком поздно пришло осознанье,-
Злополучный случился раскол..
Ты останешься шрамом на сердце,
Тучкой грустной осядешь в душе.
Отыграло любви нашей скерцо
И разбилась в крутом вираже...
Свидетельство о публикации №120090307409
С теплом.
Людмила Альшакова 13.09.2020 06:29 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.09.2020 12:52 Заявить о нарушении