Мечта

Здравствуй, давняя мечта!
Ты уже совсем не та…
Постарела и поблекла…
Стерлись яркие цвета…

Где былой задор и прыть,
Чтоб хотелось землю рыть?
Не осталось аргументов,
Чтоб желание внедрить…

Я тебя всю жизнь хранил…
Не хвалил и не бранил…
Прятал, в закоулках мозга,
И с надеждой так носил…

А теперь решить пора,
Что пустой была игра…
Я мечту найду другую
Завтра, с раннего утра…
03.09.2020


Рецензии