Из парадоксов биографий великих...
Читая биографию, помните, что правда никогда не годится к опубликованию.
(Бернард Шоу)
Мой ответ:
Читая биографии по-настоящему великих,
Я их величию не уставаю поражаться –
Ведь среди миллиардных толп безликих,
Как умудрились они гениальными рождаться?!
Свидетельство о публикации №120090307383