Женщин России - нет красивей

Женщин России – нет красивей,
Душевней – в мире не найти!
Хватает воли им и силы, –
Все испытания пройти!

Не зря поэты воспевали
Подвиги женские у нас,
Как от мужчин не отставали,
В годы войны, да и сейчас…

Какие матери и жёны, –
На зависть стойки и нежны!
Всё больше, жаль, мужей лишённых,
Гражданским браком сатаны...


Рецензии