Юность моя по рельсам бежит...

В окнах несутся -
             нет им числа -
                аллеи.
Прячется в них -
             нас догоняет -
                лето.
Сколько тут памяток
              мне виноград
                развесил!..
Юность моя
           по рельсам бежит
                за мною.


Рецензии